Печи Камины: Барбекю

Наши контакты:
+7(495) 796-77-16
+7(968) 641-40-64
+7(968) 641-40-66

Барбекю

Строительство барбекю — наша многолетняя специализация. Имея этот опыт, мы приятно вас удивим особенностями и конструктивными решениями, выполненными нашими мастерами.

Кладка барбекю выполняется с соблюдением необходимых норм, так как зачастую барбекю находится под «открытым небом». Вы можете ознакомиться с нашими работами в разделе

Строительство барбекю осуществляется круглогодично с соблюдением технологий.

Особенности строительства барбекю

Барбекю один из способов приготовления пищи на огне и вариант уличной печи для приготовления блюд. Чем строительство барбекю отличается от печи: во-первых оно выполняется не в доме, а за его пределами. В саду или на террасе. Во-вторых, летний вариант печи и, соответственно, облегченный. Только небольшая топка и плита-решетка для запекания мяса, рыбы и, даже, овощей.

Кладка барбекю существенно зависит от выбранного места. Если это терраса, то фундамент барбекю выполняется из более огнестойких материалов. Вследствие того, что нет необходимости отводить дым, дымосборник выполняется у барбекю очень коротким. Вокруг барбекю устанавливают защитную зону от попадания горячих углей на деревянный пол террасы.

При размещении барбекю на участке решетчатые или живые ограждения необходимы для защиты отдыхающих от ветра. Очень удобно разместить в зоне отдыха покрытие из досок или камня. Для хранения запаса дров рядом с барбекю или непосредственно в нем устраивают небольшую нишу.